Круг

Убежало лето полыхнув жарою,
Я бегу за летом следом за тобою.
Догоню не знаю, расцвела багрянцем,
Закружила листья безудержным танцем.

Остудив снежинки понеслись гурьбою
Пышным снегом, лесом, полем и рекою
И журчат тихонько ручейки весною,
И смывает с окон радугой цветною.

А душа палитрой обнимает волю
И бегу я снова следом за тобою.


Рецензии