Мир глазами кота Лютика. Коты - шедевры Божьего тв

Коты - шедевры Божьего творенья,
Нас совершенней на планете нет.
Бог создал нас в порыве вдохновенья!
Мы людям поднимаем настроенье,
И котиками полон интернет.

Я, например, ну чем не мини-тигр?
Окраска, когти, зубы - грозный хищник!
И дом, и огород - свой малый мир -
Я охраняю. Брысь отсюда, лишний!

Но для хозяев я меняю лик.
Любимая пушистая игрушка,
Я сладко почиваю на подушках
И к чмокам- обнимашкам так привык!

Красавец и Чудовище - в одном -
Божественное, чудное сплетенье!
Бог создал нас в порыве вдохновенья!
Те из людей достойны восхищенья,
С кем мы, коты, мурлычем и живём!


Рецензии
Горячо поддерживаю! http://www.stihi.ru/2017/02/28/6174

Педсовет   04.02.2020 19:59     Заявить о нарушении
Всегда согласна с Педсоветом!:)
Спасибо за поддержку!
С улыбкой,
Лилия Каменецкая

Лилия Каменецкая   04.02.2020 20:08   Заявить о нарушении