Что за времечко настало

Что за времечко настало
Новый год он новый старый
Собрались все за столом
И шампанское мы пьем

Вот запасы оливье
Ножки буша на столе
Раз зима вот сельдь под шубой
И конечно крем брюле

Вот разминочка пока
десять рюмок коньяка
Бутерброд с икрой из кильки
И шашлык из петуха

Все часы двенадцать  бьют
С удовольствием все пьют
Поздравления кричат
Хрусталем о стол стучат

Фейерверки шум и гам
Новый год вломился  к нам
Где такое отыскать
Дважды новый год гулять


Рецензии