Делай добро, не жди ответа

Весь творческий процесс добра
Есть высшее предназначение у человека!
Оно фундаментом является развития души.
Развитие души даёт оценку существующему миру.
С развитием души приходит понимание,
Что мир Един для всех живущих на Земле!


Рецензии