Счастье

Нежный и ласковый взгляд
Для меня лучший подарок
Этот любовный форсаж
Делает тебя очень страстной
Тонкие нотки любви
Приятно щекочат мне нервы
В ауре чувствую рай
Живые и яркие краски
Словно длиною всю жизнь
Тёплые страстные чувства
И неземной красоты
Душу твою раскрывают
Это не рай в Малибу
Это не Гоа и Бали
Это простые слова
В которых я чувствую счастье!


Рецензии