Твой дар

Ты подарил мне тишину,
Безмолвие, оттенков хор...
Сон летней ночи на яву,
Огонь непобедимых гор.

Ты подарил мне океан
В одной росинке певчих дней,
Рассвета розовый нектар,
И пряный шоколад ночей...

Ты подарил мне синеву
Едва родившейся мечты.
С тобою рядом я плыву,
И сердце дарит слово ТЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.