К завтраму будешь как новый, старик

Яркое солнце слепит глаза,
Время подходит к двум часам дня,
От реагентов раскисла дорога,
До конца смены осталось немного.

В рейс отправляюсь, затем еще три
Друг мой автобус, не подведи,
Выполним чётко работу свою,
После в гараж я тебя загоню,

А перед этим на мойку заскочим,
Щетки от грязи отмоют борта,
Фары начищу, протру лобовик,
К завтраму будешь,как новый,старик.


Рецензии