ХОРОшо ДА ЛАДно

Хорошо Да Ладно ! - скажем
Мысль настроиться обяжем
На стезю самопознания
На благое созидание
Внемля Мудрости Сиянiя

Чтоб заботу ощущала
В ответ Силой насыщала
Силой Жизни Мать Природа
Во славу Предков Богов Рода !

Хорошо Да Ладно ! - скажут
Когда одежды шьют да вяжут
Со льна с крапивы с шерсти белой
Рукой доброй да умелой
Чтобы выглядеть нарядно
Скажем - Хорошо Да Ладно !

Встретим с радостью Ярилу
Словив благом его Силу
На Восходе в лучах Света
Хорошо Да Ладно это !

Хорошо Да Ладно ! Вместе
Жить нам надо Честь по Чести
Быт общинный сотворяша
Путь Есть Ратная Утеха Наша
Кнопки пусть играют... струны
В Честь Великаго ПЕРУНА
Образы его храним
Хорошо Да Ладно с ним !

Настроение подняли
Свет божественный приняли
Мысль разумная подскажет
Как без купли и продажи
Хорошо Да Ладно жить
Начав любя БЛАГО ДАРИТЬ

Усмирим обиды страсти
Ощутим всем сердцем счастье
Душе любо и отрадно !
Скажем : Хорошо Да Ладно !
Путь продолжим Белый - Млечный
Путь Духовный без конечный ...

Там где в играх в обучении
Вскроется Предназначение
Там проявится сплочение
И пусть чаще в службе ратной
И на почве благодатной
В созидательном труде
Звучит по всюду и везде :
Хорошо Да Ладно ! - слово
В Мире став доброй основой

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии