Любимой не напомним мы года

Любимой не напомним мы года

Любимой не напомним мы года,
Цветы к ногам и поцелуи в губы.
Все скажут за нее ее глаза,
А правду умолчат ее подруги.

Ну, сколько раз любовь на волоске,
Но мы смогли не дать ему порваться.
Пусть иногда и мечется в тоске,
Любовь она порой умеет драться.


Рецензии