Нельзя на третий срок Ю. Веледницкому

Нельзя на третий срок
ни в США, ни в Раше,
пора учесть урок
и нашим и не нашим,
взять, страны поменять,
авось и выйдет прок
и никакой импичмент
им не страшен?
Нет, лучше страны нам
объединить
и посмотреть:
кто сможет победить,
кому из двух
в отставку уходить?            


Рецензии