В прятки...

Она играла в прятки...когда звал,
Когда тоска и боль сжигали строки.
Звучали в тишине Его слова,
И были бесконечно одиноки.
Теперь прозрела. И желает вновь
Услышать песен звёздные мотивы.
Но...медленней бежит по жилам кровь.
И всё-таки... И всё же они живы
И, восставая в глубине души,
Наружу от волненья вырываясь,
Своим неравнодушьем хороши,..
На солнца свет невольно открываясь,
Они нам дарят негасимый свет.
Благодаря им, мы доселе живы.
И в душах наших царствует поэт,
Пока живут стихов его мотивы.


Рецензии