Мне бы

Мне бы в руки взять гитару,
Да сыграть чтоб пали ниц.
Не гоняюсь я за славой.
Не бросаюсь на девиц.

Мне бы тройку чтобы мчалась
В звон серебрянной струны
И лилась чтоб не кончаясь
Песнь родимой стороны.

И с любимой в вечер лунный
Замирать в жару копны
И измученным от счастья
Видеть розовые сны.


Рецензии