Когда есть жажда к одному человеку,

Когда есть жажда к одному человеку, никто другой тебя не насытит..
Как бы ты не пробовал её заменить другими ..
это будет лишь фальшью.. временным удовольствием,
которое тут же забудется и возвращаться туда не захочется..
Лишь та, что зацепила .. и телом, и душой.. сможет утолить твой голод. Она как родник, из которого тебе хочется всегда пить .. и пить..


Рецензии