И ищут учёные тысячи лет

Считая печальный
Судьбы своей срок,
В груди  моей бьётся
Кровавый кусок,

Одной остановки
Довольно ему
На век погрузиться
В глубокую тьму,

В другой
Неопознанный
Мир пустоты
И тут же взорвутся
К отходу мосты-

Жестокая участь
На свете людей,
Не хочет никто
Примирения
С ней

И ищут учёные
Тысячи лет
Великую тайну,
Но видимо нет

Её ввиду схемы
Довольно простой:
Заполнить планету
Мы можем собой,

А это уже
Продолжать,
Чтобы жить,
Друг друга
Придётся
Войной
Истребить-

Поэтому
Бьётся
Кровавый кусок,
Считая печальный
Судьбы моей
Срок.


Рецензии