Я люблю тебя и что

Я люблю тебя и что

Я люблю тебя и что?
Если так мелки слова.
Я готов отдать и все,
Чтобы ты была права.
Я готов отдать и все,
Чтобы ты была права.

Серебрится старый день,
Пылью серой у дорог.
Где та розовая тень,
Что запуталась у ног?
Где та розовая тень,
Что запуталась у ног?

Губ крыжовника тепло,
Есть кислинка там внутри.
И любовь ведь это то,
Что нельзя произнести.
И любовь ведь это то,
Что нельзя произнести.

Как же выразить тогда,
Свои  чувства чтоб понять.
Правдой станут лишь года,
Ну а мы умеем ждать.
Правдой станут лишь года,
Ну а мы умеем ждать.

Одинокая весна,
Заглянет на огонек.
Жизнь она ведь непроста,
И в ней тлеет уголек.
Жизнь она ведь непроста,
И в ней тлеет уголек.

Я люблю тебя и вновь,
Объяснений ждешь опять.
На лице цветущем кровь,
Счастье ты смогла поймать.
На лице цветущем кровь,
Счастье ты смогла поймать.


Рецензии