Зимний вечер нем и скучен

Зимний вечер нем и скучен,
Жизнь вокруг скудна.
Схоронилась в черной туче
Белая луна.

Робкий свет от сельских окон
Щурится во мрак.
Только слышится далеко
Частый лай собак.

Только песнь свою уныло
Ветер злой поет.
Но довольно сердцу мило
Это бытие.


Рецензии