сновымгодом

За градус чести вновь стеной полки
Богатыри ростками прут из пены
Солнцеворот..
играют позвонки
На гибкость проверяет авиценна

Так не бывает!!
Кто просил Тебя?!!
Что зреет в маковке, в коробочке убогой
В ладони наливное..
милый яд
Сражаться вновь приходится с собою

Аль перебесишься?!!
Тиран-возница тьмы!!
Кто тему звёзд диктует беспрестанно?!!
Я есмь.. зачем?
По ведьме мрут псалмы.
По ведьме костерок.
Скучает манно


Рецензии