Под пиво горсть креветок и макрель

Под пиво горсть креветок и макрель,
но это настроение не чинит,
и я ищу другую параллель
с надеждой, что навечно там заклинит.

Заклинило... Беру электродрель,
чего-то там ещё и - на торосы!..
И вдруг пошла китайская форель,
которая решает все вопросы,

китайские колготки и штаны,
китайские... чего там только нету...
Американцы в шоке и бледны,
а наши устремляются к буфету.


Рецензии