Я

А я характером как снег
Бываю хрупким, твёрдым,мягким
Могу пропасть на долгий век
И взятки с нас со снегом гладки.

А я характером с водой
Как брат с сестрой похожи очень,
Дни проплывают чередой
И мы на пару камни точим.

А мой характер как огонь
Не разжигай,мы злые в гневе
И понапрасну нас не тронь
В нас очень многие сгорели.

А я характером в весну
Порой влюбиться очень надо,
В пьянящих запахах тону
Со мною просто нету слада.

Характером как небо я
Вот почему во сне летаю,
С небес пришла душа моя
В него смотрюсь я и мечтаю.

Мечтаю я и становлюсь
Вселенной бесконечной вроде,
Придёт пора и растворюсь
Конечно в матушке Природе.


Рецензии
Ты,обнажая душу в слове,
Становиться свободней и сильней
И ,причастившись,начинаешь снова
Чтоб с каждым днём быть чише и мудрей!

Нина Бровер   19.01.2020 12:42     Заявить о нарушении