Политики от Бога

Мы все политики от Бога,
Нам очень дорог край родной,
И выпивая по немного,
Говорим наперебой,
Как надо управлять страной.

Союз, мы часто вспоминаем,
Как было здорово нам там,
И в стаканы подливаем,
Родимой водочки, сто грамм.

Чем больше пьем, становимся хмелея,
О политике все громче разговор,
И мысли все становятся смелея,
И все мы знаем, кто предатель, а кто вор.

Сталин показал бы, где зимуют раки,
Отправил всех воров на Соловки,
И спор доходит, как всегда до драки,
А утром не поймем, откуда синяки.

 


Рецензии