В ЭТОМ

в  этом  месяце  столько  затрат
а  тут  нате  как  будто бы  в  сказке
объявили  о  повышении  зарплат
   да  это  как  всегда  для  отмазки

я под эту новость набрал долгов       
   так  дружок  не  теряй  рассудка
   всё  это  рассчитано  на  дураков
   уже подорожали метро и маршрутка


Рецензии