Студенческое братство

Нам раскрыл свои объятья храм науки
На шесть долгих лет, а не на пять минут.
Может нам дадут диплом за наши муки,
Ну,а может и коленом поддадут.

На экзамен шли порою, как на плаху.
Мы не знали всех ответов, как на зло,
Но молились кто Иисусу, кто Аллаху,
Что бы нам сегодня просто повезло.

С каждым годом всё трудней, но интересней.
Жизнь учёбой и надеждами полна.
Ну, а молодость прекрасна, словно песня.
Жаль, не долго продолжается она.

Пролетят года, как будто птицы мимо.
Разбросает жизнь во все концы страны,
Но студенческое братство нерушимо,
Но студенческому братству мы верны.


Рецензии