Годы, летят мои годы

Годы, летят мои годы,
В чувствах заносчивый пыл.
Рекою смываю невзгоды
Тех слез, что когда-то пролил.

Душа на заре разрыдалась,
Любви этой миг не прошел-
О жизнь моя, ты настрадалась,
О тех, кто без время ушёл...

Ушли невзначай и так быстро,
Понять, осознать уж невмочь...
О словно взлетевшие птицы
Сорвавшись, вдруг сгинули прочь.

Куда? Ну куда вы несетесь?!
Зачем свой оставили пыл?
Навечно пропали в полете
С тем шумом хлопочущих крыл...

Ваш путь так короток,печален.
Сорвался он в томную даль...
Мы вместе, о чем то мечтали,
Теперь между нами печаль...

Ах жизнь! Ну как же не просто
Смирится, с тем что упустил?..
И стоя потом у погоста,
Скорбить... Их люблю и любил...

Вот с этой печалью, без фальши
Стою, меж двух старых берёз...
А время несётся все дальше,
Дорогой из смеха и слез...


Рецензии