Жизнь моя, как ночь перед расстрелом

Жизнь моя,как ночь перед расстрелом.
Сотни мыслей посещают вмиг.
И восторг в груди о мире целом
И печаль,что я в душе старик.

Караул придёт за мной с зарёю.
Мы покурим глядя на обрыв.
Мне сроднится с чёрною землёю,
Воздухом и небом предстоит.

                90е


Рецензии