Место встречи нельзя изменить...

Мы с тобою встречались во сне,
как прохожие только глазами.
Что-то сильно манило к тебе,
но увы, не знаком был я с Вами.

Я при встречах лишь только кивал,
будто старой, далёкой знакомой.
Ничего о тебе я не знал,
но какою-то силой влекомый...

Наконец я во сне подошёл
и назвался, спросил Ваше имя.
И в глазах Ваших будто прочёл,
то, что мучает тайной и ныне.

Где, в далёких каких временах,
были близкими, стали с тобою?
В твоих милых, бездонных глазах
навсегда заблудился душою.

Если б встретится снова с тобой,
не во сне, наяву, в этой жизни...
Две судьбы наших стали б одной...
и от этой навязчивой мысли,

Не могу отвязаться никак.
Каждый день жду во сне нашей встречи.
Старый, глупый, наивный чудак,
чьё желанье любви не излечат...

Все ошибки, все встречи чужих,
что лишь только казались родными.
Не забыть милых глаз дорогих,
хоть во сне лишь встречался я с ними.

Место встречи нельзя изменить,
я в свой сон тебя вновь приглашаю.
Чтобы нежно, всем сердцем любить,
ту, чьё имя я даже не знаю.

До свидания, до встречи, прости,
если Жизнь не подарит нам встречу.
В своём сердце ту радость найди,
что ещё до сих пор душу лечит.

Я её в своём сердце храню,
от всех встреч,что в судье нашей были.
И шепчу в каждом сне Вам - "Люблю"
если даже меня позабыли.

Дай Вам Бог лишь Любви и Добра.
Дай Вам Бог - Света, Радости, Счастья.
Не забуду я Вас никогда,
даже в выпавших в жизни несчастьях.

Ночью этой счастливо засну,
и мы встретимся снова с тобою.
Пусть всего на минутку одну,
что подарена Свыше судьбою.


Рецензии