Ты просто будь

Нам поровну дал с тобою
Всего этот белый свет,
Вражду помешал с любовью
И явью разбавил бред.
Сложил, перепутал, склеил
И заново разделил,
Как будто бы на затею
Потратил остатки сил.
И, резаны по живому,
Мы, как половинки змей,
Разорванные фантомы,
Сползаемся, хоть убей.
Сплетаемся, обрастаем
Чешуйчатой кожей вновь,
Пока не швырнут из рая,
Тела раздирая в кровь.
Но чёрт бы с твоей любовью,
Похоже, не в этом суть,
Пожалуйста, не со мною,
Ты просто на свете будь.


Рецензии
Пожалуйста, не со мною,
Ты просто на свете будь.

Понравилось!!

Виталия Дудинская   16.01.2020 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталия!

Наталья Беляева-Никитина   17.01.2020 08:40   Заявить о нарушении