Зима. В гостях у сказки

Ну, здравствуй,
Белый чистый снег!
Ажурно кружево снежинки.
Замёрзших трав туги пружинки.
Здесь замедляет время бег.

Деревья – остовы часов
Вросли в молочные сугробы.
Блеск серебра высокой пробы
На крыльях старых мудрых сов.

Гуляю нынче в чаще снов.
Я только гость морозной сказки.
Под горку съехали салазки
На снежный бал полутонов.

.


Рецензии