Привет, в январь ворвавшаяся осень!

С утра на небе засияло солнце,
Но ровно через полтора часа
Ненастьем затуманило оконце,
С залива надвигалась полоса
Дождя, смешавшегося с мокрым снегом.
Вновь помрачнел от влаги небосвод
Над неприветливым балтийским брегом
С волненьем неспокойных хладных вод...
Но вот на небе вновь сияет просинь.
Закончились и дождь, и мокрый снег.
Привет, в январь ворвавшаяся осень!
Когда закончишь свой упрямый бег?

13 января 2020


Рецензии