Прекрасный рассвет

Зимнее утро – прекрасный рассвет!
Ещё семь часов, луны уже нет!
Зимнее утро – давно я не сплю!
Мечта есть одна – слетать на луну!

Встречу, быть может, там я рассвет!
Луна есть луна, рассвета там нет!
Тогда… быть может, на солнце слетать?!
Нет, не хочу, там я буду скучать…

15.10.1997г.
 


Рецензии