Держи ладошку..

Любимый мой,пусть всё скорей пройдёт,
И станет страшное-не страшным,
И день морозным росчерком раскрашен,
Растает в душах тонкий,хрупкий лёд..

Нам не дано заранее узнать,
Чем утро нас обрадует,иль нет,
Мы выберем такую из примет,
Которую нам может Бог послать..

Мы верим в чудо сказочной любви,
Которая спасает день за днём,
И завтра мы опять сюда придём,
Я позову тебя,скорее приходи..

А скептикам,с ухмылкой на лице,
Которым белый свет не светел,зол,
Скажу,что сеял,то произросло,
Мы ж,предпочтём забыться в рук кольце..

Нам всё равно,кто думает и что,
Заполнены любимыми мгновения,
Родится,и не раз,стихотворение,
Эмоций замечательных поток..

Держи ладошку,и сжимая пальцы,
Все вспоминай,и это нас спасёт,
И пусть,не угадаем наперёд,
Что ожидает очарованных скитальцев..
экспромт


Рецензии
Замечательные, добрые стихи, Мила!

Спасает глаз пронзающе тепло
И множество рассказанных историй
Откроют тайны вечности назло!
И пусть дивятся их читая люди.

Доброго дня и улыбок!)

Дрюнь Куул   14.01.2020 14:35     Заявить о нарушении
спасибо большое,Андрюша))Доброго вечера))

Сандра Бест   14.01.2020 18:54   Заявить о нарушении