Сто шансов...

Социальный центр - цех
Надёжность - отцовская...
Здесь грусть превращают в смех
Славно на Чудновского!*

Социум как коллектив -
Где настрой духовности…
Только через позитив
 Вся работа строится!

Суть социальной службы -
Долг гражданский блюсти!
Подставить плечо дружбы -
Тем, кто не может идти...

Творчество - важный продукт
Заменитель всех лекарств
Реабилитантов круг
Дух ценит выше богатств!

Забота та работа
Где невозможно устать...
Судьбы людей не квота,
Тут главное – созидать!

Пусть инвалидность вердикт,
Но свод гражданских свобод
Личность всегда защитит!
Даст сто шансов наперёд!

* СПб, Невский р-н. ул. Чудновского ЦСРИДИ

СПб 2020


Рецензии