Освободи хотя бы детей...

Освободи хотя бы детей...
Ладно, мы - бабы насилуемые... Зубы стиснув, терпеть научились.
В пространстве соцсетей
Искать не устал, Володя, тех, кто бред твой слушать замучились?


Рецензии