печаль моя...



Печаль моя светла, печаль моя легка,
Печаль моя счастливая минута.
И вьётся надо мной снежинок белый пух.
Морозная зима. Души моей утеха.
На сердце благодать,  в душе царит покой,
Но память (друг иль враг завещанный судьбой?)
Влечёт меня, манит в мир чистых, светлых грёз
Под сень густых лесов и тихий шум берёз.
И вновь хочу творить, надеяться, любить
И близких, и родных, и радость всем дарить,
И думать о себе что я живу не зря,
И сам Господь на жизнь благословил меня!
Печаль моя светла...
14. 01. 2020


Рецензии