Живое слово

Ни капли примеси в стихе, одно лишь Божье.
Я только проводник между мирами.
Вкушая слово, возрастаю тоже -
оно на ощупь гладкое, как камень.
И это слово в сердце прорастает,
зерну подобно на широком поле.
А нечисть всякая от слов живых растает -
живому слову нужно больше воли.
Живое слово хлынуло потоком
с небес, где тишина и безмятежность.
Оно проходит через вены током
и превращается в любовь и нежность.
Живое слово - дар благословенный
Божественный - ему всегда я рада.
Да будет речь чиста и совершенна.
И в жизни проявится - ладом.
14.01.2020


Рецензии