Полупирожки 181-195

181
О, сколько нам открытий чудных
Готовит алкоголя дух!

182
Бессмысленно желать ему здоровья,
Поскольку он практически не пьёт

183
И сколько бы не выпил ты,
Но надо было выпить половину этой дозы...

184
Всего-то на ногу кувалду уронил,
А сразу растерял интеллигентность

185
Какая же песня без баяна?
Даёшь водку "Баян"!

186
Спросил её:"Молилась ли ты на ночь, Лизавета?"
Потом пошло не по Шекспиру - она дала мне тапком в глаз...

187
Париж ваш - городочек небольшой.
Он на две буквы меньше, чем Житомир!

188
Меня жена избила сковородкой,
Чтоб отомстить за Дездемону мужикам

189
Затих в предновогодней дрёме лес,
Лишь изредка с елей валились нетрезвые белки

190
Когда поэтов убивали на дуэлях,
Их было почему-то больше, чем теперь...

191
Год Крысы я встречаю по-французски:
Шампань, Наполеон и оливье!

192
Коты орали за сараем,
Внушая всем, что нынче март

193
Зима заблудилась,
Как ёжик в тумане...

194
Реклама - двигатель торговли,
Но где же руль и тормоза?

195
Трёх пророков признаёт старушка:
Ванга, Нострадамус и кукушка!


Рецензии