В жизни ничему не повториться

Я была когда то легкой, звонкой
И лучились искорки в глазах
Я была отчаянной девчонкой
По ночам летала в сладких снах

Не боялась горя и печали
Хоть, подчас, беда сшибала с ног
Пусть мечты, как птицы улетали
Но всегда, со мной, был рядом Бог

Я о том, тогда, так мало знала...
Вера не приходит просто так
Столько раз, почти что умирала
Жизнь прожить, ведь это не пустяк

Я лгала, и даже предавала
Так бездумно и совсем без зла
Как же много я не понимала
Как же поздно многое нашла

В жизни ничему не повториться
И всему  определен свой срок
Жаль, что не могу хоть раз напиться...
Не оставь меня без веры Бог!


Рецензии
Всё будет хорошо,Милочка!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2020 15:17     Заявить о нарушении
Конечно же будет все хорошо!!!
Спасибо за внимание!

Мила Снигур   02.04.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.