Успей эту жизнь в Прекрасном прожить

Сонет

О как коротка наша жизнь, человек! –
Успей эту жизнь в Прекрасном прожить,
Успей на других Красоту излучить
И с честью затем и со славой почить…

Прекрасное в жизни есть лучший наш друг,
Оно вовлекает в Небесный нас круг,
А в этом кругу гармоничный настрой,
Для нашего духа волшебный настой!

С таким вот настроем и нужно прожить,
Самим Красоту на века сотворить,
Чтоб чуткие души в неё погрузить,
Просторы для творчества им приоткрыть.

Успей эту жизнь в Прекрасном прожить,
Успей на других Красоту излучить!


Рецензии