Нам старость миг дарует чудный

Нам старость миг дарует чудный,
Как Божья искра мы во тьме горим!
И этот промежуток жизни трудный,
Воспоминаниям своим мы посвятим!

Мы рефлекторно мысли направляем,
На то, что сделали, чего нам не дано!
На чашу достижения свои мы ставим,
В тот миг, когда еще не всё совершено...


Автор – поэт Максим Федин
14.01.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии