Простите...

Простите  меня. за свободный мой стиль.
Мужик приобрёл себе автомобиль.
И сразу к нему постучалась забота.
Чтоб рядом сидела с ним дама, охота.
И, как к сапогам покупаем мы шубку,
К машине Мужик стал присматривать Любку.
Любимую, Любку, Любовь, Королеву...
Но, как-то в машину протиснулась Ева.
И грех первородный мужик испытал.
Из Рая он в Ад постепенно попал.
Крутила-вертела и, всё, что хотела,
С него эта Ева, смеясь, поимела.
Но, так как мужик был совсем не Адам,
То с адом своим стал бороться он сам.
Он понял, что Ева ни в чём не повинна.
Ни в чём не повинна железо-машина.
И шубу не надо искать к сапогам.
Сапожки - не к шубе, а к нашим ногам.
И Женщину надо по сердцу найти,
Чтоб вместе с ней к общему Раю идти.


Рецензии