Одевайте свою женщину в любовь...

Одевайте свою женщину в любовь,
Наряжайте, непременно, только в счастье!
Пусть по жизненной тропе она идёт,
Облачившись  только в радостное платье.


Разливайте шлейфом ей к ногам
Нежность и души прикосновение,
Продлевайте чаще для неё
Каждое прекрасное мгновение.


Окружайте женщину свою
Сладким ароматом понимания...
Покажите, что она важна,
Что достойна вашего внимания.


Поддержите женщину свою,
Ей не позволяйте оступиться...
Чтоб всегда уверенной была,
Будучи при этом милой львицей.


Окружайте милую свою
Лаской, пониманием, заботой...
И она украсит вашу жизнь
Чувственной и верной позолотой.


Вы обуйте женщину в любовь,
Чтоб она не сбила свои ноги...
Нарядите в счастье из цветов,
Нежностью устлав её дороги!

Татьяна Добрая


Рецензии