Где-то с краю

С волками жить – по-волчьи выть,
Хотя бы и собачке;
И, перестав хвостом крутить,
Рвать в клочья прочих в драчке.

А если волки чужака
Не принимают в стаю,
Изгоем будет жить пока
Собачка ... где-то с краю.

Конечно, могут разорвать:
Звериная ухватка.
Но как собачке устоять?
Она на славу падка.


Рецензии