творческая дуэль Сорокас - Тишин

плагиату -  нет  ! ЛГ

В поединке учавствують   :  обский паэт со стишком  ,, С фоном " и тульско - донской с  ,, Скриншот тут как тут  "  / ? /- 74 рец

 С Сорокас

Судьба страшна за поворотом,
Мы помним мудростей отцов...
,, Дыши всегда спокойно ротом  ,
Чтоб не менять потом...лицов  ! *
Не обмануть Судьбинку приворотом,
Да не задобрить ласковым словцом
Держись всегда по ветру носом  ,
Чтоб не ходить к врачам по поводу яйцов  !

В Тишин

- Как говорит  ,как излагает  !
- Поди не слышали давно  -
Соленых мыслей мастерская  /?/,*
И сладких залежей дерьмо  !
Встал на Стихире   , возгордился,
Уверенность в лирической руке...
Харон до моря дозвездился, *
А раньше перевозки по Реке.
Хоть старикашка оптимист,  да не...потент*
Годки берут свое,  до крошки...
Не зыря / попадаешь в экскремент / ,
А зыря - поживешь немножки  !?!

    140120


Рецензии