Огонь и воздух

От горячей твоей любви нет мне нигде спасенья.
Мне от тебя не уйти, не найти мне и края тени.
Чтобы укрыться хоть чуть от этого жгучего взгляда,
Мне надо долго бежать, прятаться, кутаться надо.
Ты говоришь мне: "Не надо, не убегай, от меня не скрыться!
Я ведь найду тебя, как небо находит птица.
Ты моя жизнь и судьба, я о тебе мечтаю!
Ты моя песня и боль, знать ничего не желаю!
Я лишь желаю знать, что дышишь ты со мной рядом!
Нет, не знать, ощущать, кожи касаясь взглядом!
Я ведь у всех украду, будешь к спасенью дверцей!
Я без тебя умру, каменным станет сердце!"


21 ноября 2019, Калуга


Рецензии