***

Сидя возле умершего человека мы говорим -он ушёл-..но тело его здесь перед вами,оно обездвиженно...И если он его оставил и ушёл,значит он смог это сделать,а значит мертвое и неподвижное только тело...Всё что было настоящим и живым осталось живым,и то что с ним происходит сейчас,зависит от того осознавал  ли это человек до смерти тела,разумно ли он воспользовался этим мигом...
На прощании с "ушедшим" кто то плачет от собственной жалости к себе.от того что теперь он лишился заботы и внимания а у кого-то плачет душа от наличия жестокости в мире,там где должна быть любовь...Но почему то никто не радуется от того что *живой* уже дома...


Рецензии