Окна RUS. ТА

Чего хочет
народ,
который - хохочет,
а не плачет
на выборах?..

Ещё ничего -
не сделано,
а мы уже
докладываем -
о хороших
результатах...

Деньги мы
тратим -
гораздо быстрее,
чем нам их -
даже
не платят.

Перманентное лечение
от гражданских
войн -
это профилактика
мировыми.

Иллюзии коммунизма
видели - те же
глаза,
что и фантазии
капиталистов.

Мы живём,
            под собою -
Не чувствуя
            стран...

Мир стоит -
меньших денег,
чем войны -
крови.


Рецензии