Без сердца и души

Судьба меня не сберегла,
Да и с мечтой не всё так гладко.
Возможно, в том моя вина,
Ведь я считал любовь загадкой.

От чувства боли и тоски,
Я сердце вырву из груди.
Оно твоё теперь на веки,
Возьми его и посмотри...

Уже не бьётся и молчит.
В нём нету жизни так как раньше.
Пусть время прошлое хранит,
А я пожалуй, пойду дальше.

В тени душа одна стоит
И смотрит на меня с опаской.
Кому теперь её отдам,
Чтоб жизнь казалась снова сказкой?

14.01.2020
7:21


Рецензии