Д О М 2

Вилла ...
Полумрак ...
Хозяев нет ...
Натирают допоздна паркет ...
Из б'ю д жета платится за свет ...
На стене огромный арбалет .

Мост ...
А под мостом сидит чудак
Что то у него пошло не так
Что то приключилось то не то
Из пожитков старое пальто ... 

Было бы куда валиться с ног
Но найти того не каждый смог
Каждый думает частенько об одном
Потеряв очередной свой дом ...
Чтоб уют и сытно и тепло
И за это не платить бабло ...


Рецензии