Вольф Мессинг

        Вольф     Мессинг

Он мог раздвинуть время и пространство,
Мог заглянуть в судьбу других людей.
Мог разгадать все сложные загадки,
Он был великий в мире чародей.

Его боялся даже страшный Гитлер,
И Сталин уважал способности его.
Вольф Мессинг, человек легенда,
Сегодня мало вспоминает кто его.

А раньше в СССР, был очень популярен,
На выступлениях полный был аншлаг.
И люди в очередь к нему стояли,
Хотел ведь каждый будущее знать.

И многим дал он дельные советы,
Кого-то спас от неминуемой беды.
В быту же был простым он человеком,
Хранившим тайны мироздания земли.


Рецензии