Душа полна любовных тайн


https://www.youtube.com/watch?v=StQ_I06wyTs

*
Душа полна любовных тайн...
Магнитом... тянется к тебе...
Приятно мне всегда в онлайн...
Беседовать о жизни, о судьбе!
*
Ты для меня давно уже "родная"...
Пусть для души ты тельцем дорогая...
Желанья есть обнять сердечком...
Зарей сгореть иль может свечкой!
*
Как мало времени в беседах...
В сети ты часто лишь в просветах!!!
Любовь прочувствовать мне хочется...
Неземную! В снах, - что напророчена!!!
*
Вскружила ласково мне голову любовь!
Не мог подумать!? Чрез годики вернулась вновь!
Обожествленная ты женщина иль неземная...
Любовью закружила меня женщина святая!!!
*
Душа полна прелюдий и любовных тайн!
Магнитом нежности впредь тянется к тебе!
Приятно мне всегда, если вдвоём онлайн...
Беседуем о жизни, о любви иль о судьбе!
******************************************


Рецензии