Реальности

Кто-то тьмой свои венчает дни.
Кто-то множит ценности благие.
У одних реальности одни.
У других реальности другие.

И обычный ум ошеломив,
Заявляю твёрдо, без сомнений:
Объективность — это только миф,
Сотканный из ложных убеждений.

Каждый в мире собственном живёт,
День и ночь его воссоздавая.
И свой вечный водит хоровод
Через нас энергия живая.

Энергия единого бесконечного Сознания, играющего с самим собой в трёхмерные зеркальные игры.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии